BR4, LKW-Brand, BAB A7 Fahrtrichtung Ulm Höhe Dalkingen

Datum 09.01.2019
Alarmierungsart Leitstelle über FME
Einsatzleiter StBM Wolfgang Hörmann
Mannschaftsstärke Ellwangen 27, Aalen 3 (TLF 24/50)

Abteilung Ellwangen
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20  TLF 16/25  GW-T  VW Bus Pritsche (GW-T klein)  MTW   VSA

Auf der BAB A7 in Fahrtrichtung Ulm war auf Höhe Dalkingen ein LKW in Brand geraten. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte standen Zugmaschine und Auflieger im Vollbrand. Da in diesem Bereich der A7 keine Wasserentnahme möglich ist, versorgte das TLF 24/50 der Feuerwehr Aalen die Löschfahrzeuge im Pendelverkehr mit Wasser.

29.06.2020 um 23:43 Uhr
SE2, hilflose Person in ...
27.06.2020 um 17:52 Uhr
TH2, Unwetter über Ellwangen