BR4, Funkenflug mit Rauchentwicklung durch defekte Oberleitung, Bahnlinie Cannstatt-Nördlingen, StKM 80,2 bei Buch

Bahnlinie Cannstatt-Nördlingen, Buch im Forst, StKM 80,2
Datum 16.05.2019
Alarmierungsart Leitstelle über FME
Einsatzleiter OBM Anton Bühler Rainau-Buch

Abteilung Ellwangen
FFW Rainau
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20  LF 10/6 Rainau  LF 8 Rainau

Durch eine herabgerissene Oberleitung ist ein Brand an der Bahnböschung entstanden. Nach dem die Leitung stromlos und durch den Notfallmanager der Bahn geerdet war, konnte der Brand durch die Feuerwehr Rainau schnell gelöscht werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr Ellwangen war nicht erforderlich.

29.06.2020 um 23:43 Uhr
SE2, hilflose Person in ...
27.06.2020 um 17:52 Uhr
TH2, Unwetter über Ellwangen