BR2, privater Rauchwarnmelder im Gebäude, auf Klingeln wird nicht geöffnet

Einsatzleiter HBM Babbel, Rainer

Abteilung Ellwangen
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20

Auf der Straße konnte ein aktiver Rauchwarnmelder vernommen werden. Da auf Klingeln niemand öffnete, wurde die Feuerwehr alarmiert. Bei der Erkundung wurde plötzlich die Haustüre geöffnet. Der Wohnungsinhaber war unter der Dusche und hat den Rauchwarnmelder und das Klingeln nicht gehört. Der Rauchmelder hatte ohne ersichtlichen Grund ausgelöst.

29.06.2020 um 23:43 Uhr
SE2, hilflose Person in ...
27.06.2020 um 17:52 Uhr
TH2, Unwetter über Ellwangen